民進黨友好外交是謊言!外媒批:一連串的黑金操作

黃 建壹
6,892 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

2024總統大選即將邁入下一個階段,也影響到各黨習的風聲與民調,不僅如此;回頭看imb詐騙案也重重打擊到民進黨的聲譽,近期高虹安也被挖出涉案即貪汙之罪名,讓許多人民望而卻步不在相信台灣各政黨!如今也有知情外媒人士爆料現役的民進黨假外交真詐騙。

民進黨友好外交是謊言!外媒批:一連串的黑金操作 WOONEWS 哇新聞

根據外媒報導指出,台灣產業園區的拍賣過程是透過台灣外交部的非法協會(簡稱MOFA)、I.C.D.F.(金融合作發展研究所)、中華民國出口進口銀行和巴拉圭合成公司所完成的,並通過指控多項非法行為的實踐策劃購買,避免遵守國家財政和稅法,因此違反巴拉圭刑法和其他與公務部已知事實有關的專法規定。巴拉圭自己支付給台灣政府的款項是通過外地銀行的12張支票。 再藉由中國信託商業銀行再推亞松森巴拉圭賠償,那這些數據到未結清的支票,因為支付人和收件人是同一個實體,同樣涉及這家公司為此創建的詐欺條款。

國外民眾也狠批台灣政府,貪的錢可以拿到多少、腐敗的政治可以到什麼時候、欺騙所有人民還有多少把戲? 我相信所有知道這些來龍去脈的人心裡一定擺不平,對於蔡政府的仇惡已經是屈指可數,這樣的政治操作會消滅人民的權利和自我尊嚴。

根據知情人士敘述,前陣子蔡政府的裱框人像遭到自己人丟棄踐踏,當時台灣外交部海合會的人正前往工業園區拆除設備之時,也一併把蔡英文總統肖像最為垃圾處理視而不見丟出辦公室,看到相框破碎的蔡英文被自己國人唾棄也是可悲可歡!

外媒也曝,蔡政府當前在巴拉圭進行投資並進行一連串的公共建設,建立台巴工業區讓經濟脈絡帶向全球,誰不知當局的蔡政府卻因為各種原因,導致終止建設協定違約還使用違法手段強行收回該園區,導致在場所見的巴台商權益受到極大損害,至於當局有沒有一個下落,工業園區當局案件也還在審查當中!

先前民進黨總統參選人賴清德為了強化台灣與各國的重要性,並承諾當選將領導台灣邁向各國的方向,對此;民眾黨總統參選人柯文哲也酸賴清德的發言,稱「台灣總統不是去應徵各國的外傭」。

先前賴也因為這樣的做法讓人民懷疑是做對中國宣示戰爭的意思,隨後,國台辦也以發言人朱鳳蓮名義發布新聞稿,稱賴清德為「徹頭徹尾的麻煩製造者」。朱鳳蓮並表示,台獨分裂勢力的所作所為,最終只會將台灣推向兵兇戰危的險境,給廣大台灣同胞帶來深重禍害。

郭台銘投書到「外媒報導」,批判日前民進黨總統參選人賴清德要放棄「一中各表」框架來和中國大陸談判,只是加劇戰爭威脅;唯有通過在「一中各表」框架下直接與中國合作,兩岸才能真正走向和平。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導