藍營靠罵自己人的父母要取得政權?羅智強怒控「侯辦高層找網軍騷擾」

黃 建壹
7,075 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自羅自強臉書官方

國民黨立委參選人羅智強今(4日)透過臉書指控,有消息靈通的記者向他透露,「有位」競辦高層下高額預算給網軍公司,執行這個騷擾他臉書的任務,請他注意。表示,連他的家人、父母都不放過,「『高層』,你鬧夠了沒?」外界推測,此文中所提競辦便是侯競辦。對此侯辦稍早表示,對於毫無證據的影射指控,我們不予回應。

侯友宜原先預計在3日跟台北、新北立委參選人競辦進行便當會,但因遇上卡努颱風攪局,北北基放颱風假,因此延期。侯辦今天表示,有關質疑侯友宜競選辦公室進行網軍攻擊一事,競辦表示,對於毫無證據的影射指控,不予回應。

對此;國民黨北市議員、北市立委參選人徐巧芯認為有沒有人在做這件事情,她真的不知道,有時候可能會是反串、故意挑撥離間,並不確定是哪一種。她認為,黨內大家應該都要多一點信任、少一點猜忌,當務之急是砲口一致對準民進黨。

羅智強也說,但依那位「高層」的習慣,說了也會否認。只是,什麼不好學,去學1450,去學林秉樞當網軍頭子,那麼閒、那麼有錢,不去打民進黨的弊案。打他也罷,去打他的父母、家人,「人性」二個字,還知道怎麼寫嗎?

一位不具名藍營人士認為,現在流傳各式各樣傳言,委託公關公司打自己人,很難想像如此機密事情會讓一個記者知道,再由他轉述給羅智強。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導