點名羅智強、徐巧芯「金小刀再砍小雞」?徐巧芯反控情緒勒索

黃 建壹
6,987 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

金小刀開始砍向小雞了嗎?昨天侯友宜競辦執行長金溥聰開轟羅智強,不該提出政黨輪替大聯盟,嗆聲「看不起在安全選區還搞這種把戲的人」。今天侯辦發言人黃子哲也點名徐巧芯,雖然黨沒規定不能幫郭台銘主持見面會,但「法律是道德的最低標準」。

羅智強提出的「政治輪替大聯盟」,氣得金溥聰想撂狠話,不過羅智強在臉書發文表示,對於金溥聰的批評指教,他概括承受、虛心反省。但也強調,他的「政黨輪替大聯盟」,其實就是朱立倫主席主張的「非綠大聯盟」。不只金小刀出鞘砍向小雞,侯辦發言人也把矛頭對準多次幫郭台銘主持見面會、還參加民眾黨政論節目談藍白合的徐巧芯。

徐巧芯說,金溥聰講話代表是代表侯友宜的想法,當然在野人馬沒整合好,將保送民進黨2024參選人賴清德,基層很焦慮,相信朱有聽到基層聲音,因此主張非綠合作。朱也清楚民進黨的戰略是,柯、侯哪個民調高就打誰。

徐巧芯說,「那我就不曉得耶,我們大家道德上有什麼瑕疵或缺陷嗎,不要把現在民調不好的情況,都怪到別人的身上,這樣你的朋友只會越來越少,只要有規則我百分之百遵守,可是你不要對我情緒勒索,全代會前我們就有聽說,全代會後會大刀往所有候選人身上砍,就是說如果你的所作所為,讓侯友宜團隊不高興,那就砍你。」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導