從微小的力量變成團結所在!柯文哲:一定可超越藍綠、改變台灣

黃 建壹
6,983 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

從微小的力量變成團結所在!柯文哲:一定可超越藍綠、改變台灣 WOONEWS 哇新聞

高雄市民眾黨哲友會在日前成立。黨主席柯文哲表示,人民已對兩黨發出疑問的聲音,目前指望2024總統大選最重要目標,就是建立團結自主的台灣,唯一從地方的渺小到三分天下,只要繼續堅持一定可超越藍綠、政黨輪替、改變台灣歷史。

柯文哲還痛批,民進黨政府對的事情不做、不對的事一直做,且看起來很懶惰,政策應該要有引導性、前瞻性,但除大撒幣,真看不出民進黨政府有何政策。他還說,2014他以不同於藍綠的白色力量興起,2024要再發動一場顏色革命,就是不分顏色一談建設台灣,台灣人應該有新的定義,住在台灣、認同台灣就是台灣人,在台灣應不需分辨顏色,不用要意識形態分裂台灣、製造台灣內部仇恨,這是不對的。

他也抨擊民進黨政府傲慢,黨政軍退出媒體是哪個媒體主張?今天又是誰控制媒體?每天用側翼、網軍帶風向,包括立法院,讓人看到民進黨鴨霸、一黨獨大。強調台灣民眾黨成立4年來,支持度越來越高,從一開始微弱力量,到今天做到三分天下,兩個月前參選時大家不看好他,到今天非常清楚,已站穩一定腳步,繼續朝勝選邁進,只要繼續堅持一定可超越藍綠、政黨輪替、改變台灣,請大家義無反顧拚一次,一起改變台灣歷史。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導