狂撒鹽陳時中萬華破口說 黃珊珊:萬華是受害者從來不是破口

敖 博勝
7,753 瀏覽

狂撒鹽陳時中萬華破口說 黃珊珊:萬華是受害者從來不是破口 WOONEWS 哇新聞
黃珊珊競選辦公室提供。

文字撰稿:敖博勝

台北市長候選人黃珊珊今(14)早天還沒亮,就走訪萬華魚市場、魚市零售批發場及第一果菜批發市場。黃珊珊感謝所有攤商辛勞,讓台北市民每天都可以吃到這麼好的新鮮漁貨,同時更砲火猛烈,批評陳時中萬華破口說,強調萬華從來不是破口,萬華是受害者。

台北漁產運銷公司董事長黃俊誠等人向黃珊珊表示,希望能縮短萬華魚市場改建的工期,黃珊珊表示,這兩年因為疫情,缺工、缺料的情況仍未改善,當選之後會盡力協調,想辦法讓大家早日回到新市場繼續營業。新的魚市場市場結合不遠處的剝皮寮文化、西門町潮流店,絕對可以吸引人潮,再次帶動萬華的繁榮。

黃珊珊走訪第一果菜市場時,蔬菜區一帶地面濕滑,攤商也趁機向黃珊珊陳情,市場內水溝常積水,發出惡臭。黃珊珊說,市場內水溝深度不夠,曾想辦法將水溝挖深,不過因為涉及地下結構問題,無法加深。她建議自治會可以仿效環南市場,在水溝上方加濾網,防止清洗的殘渣掉入,阻塞水溝。黃珊珊還跟陳情的攤商開玩笑說:「我現沒工作,沒有公權力,無法指揮。」攤商也回說:「那就趕快幫妳找一個『市長』的工作,快點幫我們處理!」

隨後黃珊珊到廣照宮參香,回應媒體採訪時,黃珊珊說,萬華從來不是破口,萬華是受害者,不要把它當成政治處理,萬華現在已經很好了,請大家不要再消費萬華。陳時中如果不收回「萬華是破口」這句話,也不用向萬華人道歉了!

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導