Joeman新片「身形暴瘦雙頰凹陷」!網認不出:臉型都變了

黃 建壹
6,873 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

Joeman新片「身形暴瘦雙頰凹陷」!網認不出:臉型都變了 WOONEWS 哇新聞

百萬網紅Joeman本月初吸食大麻被捕,事後公開認錯並道歉,自認雖然有一段時間沒使用,但確實做了違法行為,雖然傳出負面新聞,不過YouTube頻道並未引發退訂潮,昨(28日)在instagram上傳一支影片,沒想到瘦到讓網友幾乎認不出來,而他也透露背後關鍵原因。

影片中,Joeman穿著一件寬大的黑色帽T,介紹為何用iOS和電腦版購買YouTube會員會有金額落差,底下留言卻有許多人重點並不在此,而是紛紛表示「九妹怎麼感覺越來越瘦」、「等等,這是Joeman?」、「瘦到臉型都變了!哇塞」、「瘦到以為新追蹤了誰」,對於他的外型變化感到吃驚。

Joeman今日在臉書及IG同步分享最新影片,內容提到,用iOS購買YouTube會員會比較貴,還會被多收三成的錢,所以他提醒有購買YouTube會員的民眾,要先切換到PC或是Mac的瀏覽器再做購買。影片中,Joeman穿著黑色帽踢坐在電腦桌前,驚人的是,他整個人與過去相比瘦了一大圈,原本圓滾滾的臉蛋變成有稜有角的瓜子臉,臉頰明顯消風不少,側臉也能看到明顯的臉部線條,可說是暴瘦一大圈。

事實上,Joeman本月初為自己的違法行為道歉時,就表示未來還是會持續拍片,因為自己是很愛創作的人,「不管是短影片或長影片,當然你也可以解讀說我愛錢,但我想是久見人心,一個創作者喜不喜歡拍片,經過時間檢驗,應該是看得出來」,直言就算犯錯,也不會改變他熱愛拍片的心。

發表評論

相關報導