李多慧對台灣美食來者不拒YT流量破百萬!網:最強行銷

黃 建壹
6,918 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

李多慧對台灣美食來者不拒YT流量破百萬!網:最強行銷 WOONEWS 哇新聞

新冠疫情後,旅遊型態轉變,以往國際觀光客到台灣,跟著旅遊書、官方行銷資訊品嘗美食、玩景點,但這種模式,已經逐漸轉變為跟著網紅、YouTuber的腳步「按圖索驥」,體驗旅遊書上看不見、以往沒吃過的「行仔內」美食,他們的口袋美食,有些連台灣人都不知道。

李多慧近期在個人YouTube頻道,推出台灣美食介紹第三部影片,她陸續造訪台北寧夏夜市、士林夜市及臨江街夜市,不少粉絲讚嘆影片很有質感,也大讚多慧用中文點餐的模樣實在是太可愛了。就有網友在PTT分享李多慧3部介紹台灣美食影片已經突破百萬觀看,發文寫下「非常推薦大家看看她介紹台灣美食的影片,整個運鏡、分鏡、剪輯,都是韓綜等級的水準。

李多慧透露,她花了20萬韓元租到2層樓的別墅式住宅,「還是太寬敞了!」房子內有洗手間、房間,另外也有陽台,可以在過完一天後,坐那兒反思。她還特別提到,她很喜歡台灣的「旋轉餐桌」,不管坐在哪,都可以轉動並夾取自己想吃的菜。

貼文曝光後,引起熱議不少網友紛紛被李多慧圈粉、「真的推推!」、「很用心,會紅不是沒原因的」、「推用心經營」、「多慧超可愛超圈粉 本業又很認真工作」、「謝謝你喜歡台灣、謝謝你行銷台灣」、「最佳行銷台灣美食員李多慧」、「多慧的豪邁笑聲真的好有魔力」、「真的很謝謝多慧幫忙推銷台灣美食」。

發表評論

相關報導