曾是當紅女團突被解散!「退出演藝圈轉行11年」 近況曝光

黃 建壹
6,872 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

曾是當紅女團突被解散!「退出演藝圈轉行11年」 近況曝光 WOONEWS 哇新聞

曾是南韓元祖女團「Baby V.O.X」二代團的「Baby V.O.X Re.V」,當年找來了安珍慶、吳敏津、朴素麗、梁恩知、黃妍婧等人組成隊伍5人女團,紅極一時,但後來在團內原本相當活躍的主唱黃妍婧,卻在團體解散後嫁給了擔任男團伴舞的舞者,隨即淡出演藝圈超過11年。如今現況曝光也讓網友們相當意外。

蔡佩軒是一名學霸,大學就讀加拿大不列顛哥倫比亞大學,並順利取得藥師執照,但她卻放棄年薪200萬工作,返回台灣做音樂,不僅多次替偶像劇唱主題曲、開千人演唱會,經營YouTube也是有聲有色,影片總點閱次數就飆破1.8億。

曾是當紅女團突被解散!「退出演藝圈轉行11年」 近況曝光 WOONEWS 哇新聞

蔡佩軒坦言,身心負荷越來越大,才痛下決定要給自己一段休息時間,「真的很不容易,好像分手的感覺!情感上有拉扯,但很理性跟自已說要斷開,覺得這個休息是很必須的,越來越覺得在台灣身心負荷有一點大。 」 

不過,蔡佩軒也允諾粉絲,將在年底就會回台灣參加跨年演出,而她在加拿大這段期間,也會創作不少好歌出來,也會在社群平台向大家分享她回加拿大的生活。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導