主持爆「婚內出軌」!葛斯齊洩5猛料:髮型很顯眼

黃 建壹
7,289 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自UP直播

主持爆「婚內出軌」!葛斯齊洩5猛料:髮型很顯眼 WOONEWS 哇新聞

台灣狗仔葛斯齊因為狂爆大S前夫汪小菲的出軌,受到兩岸網友關注,露一名去年剛奪下金鐘獎最佳主持人的已婚男星,正在偷吃進行式,當場秀出床照分享給主持人楊皓如、耿志為,而楊皓如看完直呼很難過,「他老婆我也認識!」

楊皓如先看到照片只覺得面熟,後來才認出來,而為了怕觀眾亂猜測,葛斯齊幫大家直接說不是廖科溢以及曾國城,「為什麼我一直沒爆,因為他是二線以下,舉例來說曾國城在狗仔隊也來說算是B+,那個級數是要看他的話題量。」

葛斯齊更當場曬出親密床照分析指出,「以這角度來看,小三的雙手有露出,推測是男生自拍,很有可能是男生流出。」照片曝光後,楊皓如不久便認出偷吃男,驚訝直呼「我看出來了!我心情有一點不好,這是我認識的,他老婆我也認識!」不過,葛斯齊隨後也幫大家釋疑,強調床照中的主角並非曾國城和廖科溢,而是另有其人。

此外,兩位主持人的反應相當微妙,狄志為看不出是誰,困惑表示:「是B咖嗎?不認識。」而楊皓如先看到照片只覺得面熟,後來才認出來,她沉默一會兒便表示:「老婆我也認識,心情有點難過。」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導