表演興奮跳下台「直接落第不起」撞倒觀眾尷尬道歉

黃 建壹
7,165 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自微博

表演興奮跳下台「直接落第不起」撞倒觀眾尷尬道歉 WOONEWS 哇新聞

表演效果?知名饒舌歌手KnowKnow日前他在演出時,興奮之際縱身跳入觀眾席,豈料,粉絲未能接住他,導致他和多位觀眾跌倒在地,現場相當混亂,影片曝光後也立即掀起熱議。

在表演當下也多次詢問舞台下的民眾並說到「我能不能跳」、「我真跳了喔」,但台下粉絲沒有拒絕,他就興奮地以後仰姿勢跳入人群,只是台下觀眾沒有順利接住他,導致KnowKnow跳下去後直接往下墜,台下一群粉絲也被撞到跌成一團。

表演興奮跳下台「直接落第不起」撞倒觀眾尷尬道歉 WOONEWS 哇新聞

對於他發生撞倒粉絲的意外後,有網友覺得畫面很逗趣,也有人質疑「不知道自己幾斤幾兩嗎」、「壓骨折了怎麼辦」、「出什麼事故負得起責任嗎」,認為KnowKnow行為太過輕率。對此,KnowKnow在10日發文道歉,透露這場意外讓他意識到這是不好示範,因而藉這次機會道歉,「非常抱歉!真心誠意的再次給大家道歉」,並承諾以後不會再做這種「跳水」行為。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導