反骨最正網紅喊周星馳「要送自己的內褲」開啟18禁話題!本尊最新回應曝光

黃 建壹
7,722 瀏覽

娛樂中心/綜合報導

知名港星“星爺”周星馳出道超過40年,出過不少經典電影,他在去年10月開通Instagram,至今已累積49萬人追踪。近日,他在IG發文要大家許下新年願望,釣出不少公眾人物現身評論區留言,台灣YouTuber團體“反骨男孩”成員琳妲也在貼文下直呼要送出自己內褲,而本尊也現身回應了。

日前,周星馳在IG發文:“新一年,有什麼願望,通通講出來!”,超多“藍勾勾”公眾人物爭相留言,希望能被周星馳翻牌,而琳妲也把握了此機會,留言:“星爺,我想送你我的內褲”,同時標註了自己的品牌,被不少網民開玩笑:“琳妲怎麼瘋狂置入啊!

實際上,該貼文也驚見不少藝人、網紅的留言,包括了“反骨男孩”的蕾拉及酷炫、新加坡知名導演兼演員梁智強、台灣歌手謝和弦及台灣藝人陳漢典等。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導