館長怒嗆廖老大「錢多了不起!」 不講道理笑稱「台版傑尼龜」

王 翊庭
7,497 瀏覽

編輯中心/綜合報導

館長陳之漢與廖老大因「健身房論戰」互槓,館長酸廖老大手搖飲年底會倒,兩人隔空交火,廖老大向館長下戰帖。館長隨後也開直播反擊廖老大,就是一個暴發戶、土財主,講事情不講道理,笑稱「台灣版的傑尼龜」,不敢面對,不敢向健身界道歉。

廖老大在7日的直播中嗆館長:「現在就跟你成吉思汗輸贏啦,先把權狀拿出來啦,你的店是不是你買的啦,你有什麼資格說我店會倒,你財力有我粗嗎?你成吉思汗是租的還是買的?」館長回擊,「我們辛辛苦苦出來打拚做生意,我房子是租的就不能做生意嗎?你說這句話真的很沒有水準,我質疑你侮辱健身房,這跟權狀有什麼關係」。館長說:「我在問的是,為什麼要汙辱健身產業,跟權狀、租不租有什麼關係?到底誰沒料?誰沒文化?」並強調,「我覺得你就是台灣版的傑尼龜」。

館長說總之廖老大就是受不得批評的人,沒有邏輯,只會嗆錢,「你除了錢還有什麼,所以我找郭台銘來,你就乖乖了嗎?這世界難道是錢多的當總統嗎;錢多就是道理嗎?」他說這社會不是這樣,嗆廖老大「你就是暴發戶、土財主啦」。他說「我覺得你就是台灣版的傑尼龜,之前你打龜嗆傑尼龜不敢面對,講道理你完全不敢面對,錢多沒有比較囂張,錢多應該要謙卑」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導