被廖老大欽點難喝!三重加盟主嘆「用心被狠狠踐踏」 認賠兩百萬

筱安
7,715 瀏覽
被廖老大欽點難喝!三重加盟主嘆「用心被狠狠踐踏」 認賠兩百萬 WOONEWS 哇新聞
woo新聞合成圖片

社會中心撰稿

廖老大今年以口頭禪「阿娘喂」創業手搖飲,但日前直播點名桃園觀音新生店、桃園中正店,和三重文化店「超難喝」。對此三重文化店近日在臉書專頁上發文強調店內所有SOP都照公司規定,器具也用最好的,只因在私下有不當言語表達遭有心人拿去爆料,導致被公開點名難喝,「以為老大可以力挺大家,關起門來好好討論修正,但我們的用心被狠狠公開踐踏。」也表示等到將原物料賣完就結束營業。而觀音新生店則宣布從(4日)起停止營業,並中止與總部加盟合作關係。

「三重文化北店」3日寫下長文,除了揭開被點名內幕,表示只能認賠200萬,也不禁感嘆「我們想好好過生活,而不想這樣被指指點點。」「三重文化北店」加盟主在文中,先是針對Line群組裡不恰當的批評與建議,跟廖老大鄭重道歉,也表示有和桃園中正店到台中琦玉,無奈吃了閉門羹,無法當面解釋跟表達歉意。

加盟主直言,「前陣子廖老大巡店,說20間有16間茶有夠難喝,甘蔗有臭酸、珍珠煮的像粉粿,有些店裡連電鍋器具都沒有買,因為這樣的負面新聞,影響所有加盟廖老大的生意,整個一落千丈,眼看心血白費,在群組被帶動的情緒上,出現不當言語表達,沒想到在私人不公開群組的對話,被有心加盟主去截圖,讓廖老大老闆知道,所以我們就被做記號點名了,這一點我們承認錯誤。」

三重文化店強調,廖老大的茶不是不好喝,「茶好不好喝真的在於個人,我們更不會忘記當初加盟的初衷,以為老大可以力挺大家,可以關起門來好好討論修正,讓每家廖老大茶坊連鎖可以蒸蒸日上,我們的用心努力被狠狠公開踐踏,不管您們怎麼看待這新聞,最後就是把店裡面食材賣完為止。希望在這段時間,讓小店可以讓虧損降到最低,我們只是平凡老百姓,雖然我們不是弱勢,但這200多萬都是腳踏實地賺的辛苦錢」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導