去健身房都是假高尚?館長細算平均消費 打臉廖老大

筱安
7,800 瀏覽
去健身房都是假高尚?館長細算平均消費 打臉廖老大 WOONEWS 哇新聞
woo新聞製圖

娛樂中心撰稿

廖老大日前接獲粉絲投稿,表示有粉絲問他,老婆一個月要花好幾萬上健身房,該讓她去嗎?廖老大認為,如果真的想運動,去公園也可以跑步啊,何必去健身房?廖老大說自己和老婆小孩都買過健身房的會員,結果去了幾次就沒去了,根本是在浪費錢。

廖老大日前在直播中表示,他們家以前也曾經買健身房會員,一年幾萬元,但後來他卻發現上健身房根本是「去等死、假厲害、假文化」,因為如果真的有心要運動,不能去公園跑嗎?一定要去健身房?「假文化、假上流人物啦!我呸!」

對於網友的老婆迷上健身房一事,廖老大認為,去健身房不是不行,但要考量到自己是什麼能力、什麼工作的人,「你一個月賺多少錢?你有什麼資格去健身房?不要假裝是上流人物、別笑死人啦!」

廖老大稱,健身房內幾乎是年輕人,有的還露胸、露奶,「年輕人要認真賺錢,老了再去運動」,像他自己就是要賺到55歲、60歲左右才要享受人生,「月收入10萬都沒有,還去健身房?你現在的決定關係到你將來的結果」。

館長也開直播「回應廖老大神邏輯」,他並不認同廖老大的看法,反問「那你幹嘛買好車?對不對?」他也直言,健身就是一個運動、健康,「消費非常便宜,台灣任何人只要有正常上班的人絕對都負擔得起」。表示近十年來健身房的價格其實已經非常平價,他的健身房一天平均只要33塊錢,跟一杯飲料差不多,如果廖老大認為去健身房就是在裝高尚的話,那每天買他的手搖飲來喝,是不是也是裝上流?浪費老公的錢?直呼廖老大的說法他無法苟同。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導