長腿正妹騎重機逆向猛撞千萬超跑大牛「藍寶堅尼」 網友驚:挑牛撞真是厲害!

王 翊庭
8,020 瀏覽

編輯中心/綜合報導

香港石澳道在9/4(日)上午發生了一起對撞車禍!一名26歲的李姓女子原先正騎著重機,她駕駛著掛學習駕駛執照的「學牌」重機,卻疑似因為不熟悉當地路況,竟在過彎時高速撞上一輛價值上千萬超跑「藍寶堅尼」,撞擊當下也導致她噴飛半空,並且重摔到數公尺外。

該網友在臉書「重機車友 ❘ 各區路況天氣、資訊分享中心」PO出一段影片,可以看到影片當中有輛白色的藍寶堅尼在山路上行駛,在轉彎處突然有輛機車呼嘯而過,直接撞上那台藍寶堅尼的右車頭,重機女騎士當場噴飛到半空中,肇事的機車被撞成廢鐵,而女騎士倒臥在路旁。

網友們看到貼文後紛紛留言「我看還是就這樣躺平吧…醒來不見得比較好…」、「這時候真希望老爸是郭台銘@@」、「醒來也賠不完……」、「騎要量力而為!被撞是無奈!違規車禍是不該!」、「挑牛撞真是厲害」、「沒錢建議就下去了,醒來看到賠償更加生不如死」。

港媒《香港01》也報導該事件,指出肇事駕駛是26歲的李姓女子,她駕駛著掛學習駕駛執照的「學牌」重機,沿港島石澳道往石澳行駛,逆向過彎失控撞上這輛藍寶堅尼,而機車後方還有行駛另一輛BMW X3,也來不及煞車,撞向倒地的機車,事件中總共有兩人受傷,李女則是手臂與臀部受傷,經送醫治療後目前並無大礙。

「學牌」為香港的一種特殊車牌,駕照筆試合格者可以申請,接著在道路上學習駕駛時需掛上「學牌」標誌,且要遵守運輸署《學習駕駛執照持有人應遵守的規條》,在指定時間及道路學車,例如只能在限速50公里的路段駕駛,而星期日及公眾假期只能於上午6時至深夜11時30分行駛。

發表評論

相關報導