飛來橫禍!機車行無端捲糾紛 13輛機車慘遭砸毀

筱安
7,421 瀏覽
飛來橫禍!機車行無端捲糾紛 13輛機車慘遭砸毀 WOONEWS 哇新聞
被砸機車現場/樹林分局提供 陳卓平翻攝

陳卓平報導

新北市樹林區三多路某機車行本月19日晚間突然闖入數名男子,向老闆詢問:「有沒有阿山這個人?」老闆回答不認識,眾人認為老闆刻意隱瞞,持棍棒砸毀店內13輛機車,隨後逃離現場。

飛來橫禍!機車行無端捲糾紛 13輛機車慘遭砸毀 WOONEWS 哇新聞
徐嫌到案現場/樹林分局提供/陳卓平翻攝

無辜車行老闆向警方報案,樹林警分局擴大追查,陸續帶回22歲主嫌徐姓男子等9人, 全案依毀損、妨害秩序罪嫌送辦。

徐男供稱,本月18日在三峽區介壽街與綽號「阿山」的男子發生行車糾紛,當下互留LINE並約定在樹林三多路的機車行談判,之後因為和「阿山」互嗆,所以召集朋友到機車行找人,當時以為老闆是在維護「阿山」,假裝不認識「阿山」,所以動手砸車。

機車行李姓老闆向警方表示,店裡員工確實沒人叫「阿山」,他也沒有綽號「阿山」的朋友,猜測可能是以前曾來修車的客人,與對方約到車行來估價。經清點損失約20餘萬元,堅持要對砸車的嫌犯提告並索賠。

偵訊後,警方以毀損、妨害秩序罪嫌將9人移送新北地檢署偵辦,並續追「阿山」身分,釐清案情。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導