魔獸、館長合照比肌肉 網友開心:第一次覺得阿館小巧可愛

張欽
發布 最後更新時間 8,028 瀏覽
魔獸、館長合照比肌肉 網友開心:第一次覺得阿館小巧可愛 WOONEWS 哇新聞
魔獸、館長尬肌肉,身高雖懸殊但肌肉不相上下。/翻攝館長臉書

文字撰稿:體育中心張欽

桃園永豐雲豹籃球隊球星霍華德(Dwight Howard)今天到林口成吉思汗健身房,加入球隊肌力訓練,還與館長陳之漢合照,182體型壯碩的館長,在魔獸身旁明顯小了一號,不過,2人比肌肉卻不相上下,網友看到館長曬出照片後,搞笑留言,「第一次覺得阿館小巧可愛。」

霍華德今天上午與球隊進行肌肉訓練行程,訓練時,霍華德全神貫注,還熱心指導隊友一些訓練的細節,展現出凝聚團隊的親和力。

魔獸、館長合照比肌肉 網友開心:第一次覺得阿館小巧可愛 WOONEWS 哇新聞
館長秀出魔獸贈送他的球衣。/翻攝館長臉書

館長今天PO出與「魔獸」合照,2人一起對著鏡頭擠出肌肉,魔獸還把眼睛瞪的圓圓大大,搞怪逗趣!身高182公分、身材壯碩的館長,與身高208公分的魔獸站在一起,突然變嬌小。館長也秀出魔獸送給他的球衣,兩人相談甚歡。

館長與魔獸的照片一出,網友紛紛留言,「第一次覺得阿館小巧可愛」、「終於有比館長更大隻了」、「最萌身高差」、「館長變的好小隻,小鳥依人」、「我記得阿館都有182了 但在魔獸202相比,真的小隻好多」。還有網友另在外留言區PO出魔獸與正妹合照,因魔獸打赤膊,似乎是在訓練時拍的。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導