台北女生CP值低?人夫嗆懷孕妻子:比屏東人還黑

黃 建壹
7,543 瀏覽

生活中心/綜合報導

台北女生CP值低?人夫嗆懷孕妻子:比屏東人還黑 WOONEWS 哇新聞
人夫表示台北女如公主一樣愛慕虛農 圖供/擷取自匿名2公設

麵包還是愛情?近日在匿名公設發出有關一名人夫抱怨自己在交往到婚宴長久以來的生活大小事,表示很後悔取現任老婆,還稱目前已經懷孕的老婆「有刺青,皮膚還很黑,比屏東人黑,我真的好後悔」。一番話傳至網路,讓人看傻眼直刷新三關。回應網友兩極回應。

該原PO在社群媒體臉書上表示,取台北女生CP值真的超低的,長久住在台北以來的原PO認為如果要取台北女就要做好心理上的準備,口袋一定要夠深,就連出去現金一定也要帶夠,戒指要求寶格麗,求婚還要很盛大,聘金也貴,生日送包要香奈兒起跳。還要求在台北要有房,婚禮在高級飯店,現在懷孕,月子中心一天打完折還要1萬1千元,且住滿30天,讓他怒轟「人家中南部的產婦都住一天五千而已」。更脫口說出,早知道就娶中南部東部女生了,平均長相都比台北女生漂亮,也比較白,質也比較好,要求跟門檻也比較低,也不會愛慕虛榮,想想真後悔,為何衝動做出這個決定。

根據人夫貼文網友則回應:「嫁到你也很衰」、「自己白爛牽拖其他人」、「誰說屏東的都很黑?你才黑你全家都黑!」、「一個人能輕易改變的是五官不是三觀,沒辦法理解為什麼都已經結婚生子了,才來抱怨這些能事先溝通了解的問題?」、「台北女怎麼了,娶不起養不起當初就應該X在牆壁上」、「現在開始戰東西、南北了!飯店/辦桌的戰爭暫停」、「不但得罪台北人也得罪屏東人」、「婚姻怎麼量化成CP」。

台北女生CP值低?人夫嗆懷孕妻子:比屏東人還黑 WOONEWS 哇新聞
原PO網友怒喊台北女CP值超低接著又有一名網友開始戰南北 圖供/擷取匿名公設

人夫抱怨文一出,就有人開始戰南北,並表示南部流水席如同普度一樣:那一些貪小便宜的人在辦的,也認為流水席是上個世紀傳下來的醜陋習俗根本不應該存在。但有部分網友回應此貼文:「選擇不同而已,沒必要選擇跟你不同,就說人貪小便宜。心胸狹窄不好唷!」「看不起南部人一人一口口水,就淹死妳了。」

發表評論

相關報導