剛出席電影卻遭逮家中藏大麻!警方深夜突襲逮捕他

黃 建壹
7,023 瀏覽

國際中心/綜合報導 圖/擷取自網路

剛出席電影卻遭逮家中藏大麻!警方深夜突襲逮捕他 WOONEWS 哇新聞

34歲日本男星永山絢斗疑似持有大麻,遭到警方逮捕。今年34歲的他是知名男星永山瑛太親弟弟,近年戲約不斷,參演的新電影《東京復仇者2:血腥萬聖節篇》即將於30日上映,勢必受到衝擊。

永山絢斗2007年以電視劇《爺爺老師》正式出道,2010年主演電影《壘球少年》,獲得第34屆日本電影金像獎新人獎肯定。同時他也是演員永山瑛太的親弟弟,兄弟倆戲約不斷。

不過永山絢斗近年來人氣攀升,還演出人氣動漫電影版《東京復仇者2 血腥萬聖節篇》,詮釋要角「場地圭介」,該片預計6月30日在日本上映,12日時他還出席該部電影的宣傳活動。

如今他卻因疑似持有大麻被捕,演藝事業勢必受到嚴重影響。他所屬經紀公司尚未發表回應,但和他親近的工作人員表示,稍早看報導才知道他被捕一事,更因此嚇了一大跳。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導