未聽勸告慘死!印度官員站直升機旁自拍「遭螺旋槳爆頭」

黃 建壹
7,174 瀏覽

國際中心/綜合報導 圖/擷取自推特

印度北阿坎德邦(Uttarakhand)當地時間4月23日發生一起恐怖意外,一名政府官員於停機坪直升機旁自拍時,竟未發現一旁螺旋槳早已啟動,結果不慎誤入旋轉範圍,導致其頭部不慎遭葉片擊中、當場身亡。

《印度快報》等外媒報導,這場驚悚意外發生在印度馬哈拉施特拉邦(Maharashtra),當時,易卜拉辛坐在駕駛座上,就在他啟動引擎後,直升機尾槳葉片竟突然脫離飛出,擊落頂端螺旋槳。接著就看到易卜拉辛被上方的葉片重擊並立刻倒下。

根據現場其他人拍下的影片顯示,快速旋轉的螺旋槳發出一陣巨響,而阿米特當場噴血倒地斃命。據說阿米特是為了要自拍,才硬要繞過直升機後方。

有目擊者透露,案發前直升機尚未完全停下來時,薩尼就已先下機了,結果卻不慎遭啟動中的螺旋槳攻擊,而當地警方獲報後,目前已針對整起案件展開調查,詳情還有待進一步釐清。

據了解,事發當時地勤人員頭部瞬間被打爛炸出一坨血霧,隨即倒地斃命。對此,相關單位事後發聲明證實此事,並表示已派一組調查人員到機場,了解地勤人員的詳細死亡情況,檢警也正在調查中。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導