河畔見3具浮屍!遭「封嘴割喉」埋屍河畔 真實身分出爐

黃 建壹
7,188 瀏覽

國際中心/綜合報導 圖/擷取自推特

河畔見3具浮屍!遭「封嘴割喉」埋屍河畔 真實身分出爐 WOONEWS 哇新聞

南美洲國家厄瓜多發生一起恐怖棄屍案,3名年輕女子被發現陳屍在埃斯梅拉達斯省(Esmeraldas)的一處河畔,死亡時身上穿著沙灘裝、泳衣,且均遭到封嘴割喉,目前警方已展開調查追緝犯嫌。

綜合外媒報導,辣模Nayeli Tapia(22歲)、女歌手Yuliana Macias(21歲),以及女大生Denisse Reyna(19歲),4月4日相約前往海邊遊玩後便失蹤,直到4月6日當地漁民在河岸邊聞到一股腐臭味,向警方通報異狀後,3人的遺體才被挖出。

報導指出,女歌手瑪席雅絲曾是當地音樂團體Las Diablitas Taz Taz的成員之一後來單飛活動,同時也是一名DJ;而塔琵雅則從事模特兒工作;至於死者中年紀最小的蕾娜則是一名大學生,專攻農學相關領域。

報導指出,住在厄瓜多首都基多(Quito)的死者Nayeli Tapia,從事模特工作;女歌手Yuliana Macias曾是音樂團體Las Diablitas Taz Taz的成員後來單飛,同時也是一名 DJ;死者中年紀最小的Denisse Reyna則是一名大學生,專攻農學相關領域。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導