綠營狂打傅崐萁訪陸稱「賣台之旅」!他呼籲:賴清德應該改善兩岸勇敢承擔

黃 建壹
6,554 瀏覽

政治中心/綜合報導

綠營狂打傅崐萁訪陸稱「賣台之旅」!他呼籲:賴清德應該改善兩岸勇敢承擔 WOONEWS 哇新聞

國民黨立法院黨團總召傅崐萁今與16名一同赴陸參訪的立委在立法院議場舉行「兩岸破冰和平之旅,振興台灣百工百業」記者會。傅崐萁表示,美國援外法案共三個國家,烏克蘭死傷上百萬人、巴勒斯坦也有數十萬人,擔憂台灣成為第三個世界火藥庫,國民黨破冰之旅不只推動觀光,也降低兩岸緊張氛圍,也盼民進黨總統當選人賴清德與民進黨能與大陸交流,改善兩岸關係。

傅崐萁強調,此次的兩岸和平破冰之旅,不只要降低兩岸緊張的氣氛,更讓兩岸同胞能夠全面來交流,此行雖然是國民黨的一小步,卻是在斷線8年後,兩岸的一大步,此行帶給台灣人民豐碩的成果,包括大陸全面啟動30個主要城市的航點,對台灣海空運直航,同時包括四大直轄市,總共20個省會的人口密集大都市,正式開放對台灣的旅遊,能直接上網申請赴台證,方便大陸居民直接在線上申請就可以來到台灣。

民進黨團總召柯建銘說,國民黨赴中團在議場門口開記者會,雖稱是破冰之旅,本質就是賣台之旅,這是密謀串通好的政治騙局,共給赴中團恩惠,這是養套殺三部曲,但兩岸觀光是中共阻擋,先阻擋部分開放、限制條件、歧視條款。

對於民進黨各級民代鋪天蓋地的抹黑、攻擊,傅崐萁質疑,是否「賴清德也準備出賣台灣?」希望網軍側翼別再攻擊賴清德。賴清德已經表示過希望共產黨要與民進黨展開對話,此時國民黨的行動,也是賴清德所呼籲內容,若這次交流就是出賣台灣,那賴清德豈不是也想出賣台灣?

發表評論

相關報導