國中生割頸案惹怒!知名網紅在紐約時代廣場刊登「割頸案2嫌照」稱:只是剛開始

黃 建壹
6,687 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/擷取自網路

國中生割頸案惹怒!知名網紅在紐約時代廣場刊登「割頸案2嫌照」稱:只是剛開始 WOONEWS 哇新聞

日前,新北地方法院警告下架國三生割喉案涉案少年的記事、照片等資料,引爆大眾不滿。網紅小商人表示,要製作圖片放在廣告車上公布犯罪者,卻被廣告公司告知「會被釘」,不只怒嗆「決定再多送你一支洛杉磯高速公路的T霸」,(4)日更宣布,即刻起將廣告登上美國紐約時報廣場的電子看板,每小時都會出現。

小商人揚言要租廣告車,公開「乾哥」、「乾妹」的姓名、長相及住家地址,遭到新北地院警告,但他毫無畏懼,更加碼「洛杉磯高速公路的T霸」,喊話「要罰都來」。

接著,小商人拜託人在東岸的朋友去現場聽聽看有沒有聲音,「有聲音的話,除了會有改良過後更直接的廣告,我還要去Rick roll整個時報廣場的人一個月。」最後還表示,「這個只是剛開始而已,我頂多這個月不下球,X的,30678。」

事實上,自從「割頸案」發生後,新北法院就發表聲明表示,基於《少年事件處理法》,禁止他人揭露少年保護事件或刑事案件的紀事和照片,要求網友和PTT、Dcard等社群平台將相關PO文下架,頓時引起眾怒。對此,網紅小商人日前就放話將租下廣告車,公開行兇少年「乾哥」和涉嫌教唆的「乾妹」長相,即使疑似「被施壓」也強硬執行,吸引大批網友的支持。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導