陳時中稱高端保存非封存!柯文哲:民進黨應編幹話語錄

黃 建壹
6,819 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/本社資料照

陳時中稱高端保存非封存!柯文哲:民進黨應編幹話語錄 WOONEWS 哇新聞

民眾黨總統候選人柯文哲昨天批評民進黨選前才要公開高端疫苗契約,柯文哲今天再批評,一年多前為什麼不公布,拖到現在才喊要公布,民進黨每天在發明新名詞,例如疫苗契約是保存不是封存、停電不是缺電,民進黨應該編一本幹話語錄。

陳時中日前幫民進黨北市立委候選人謝佩芬輔選時被問及高端相關議題,柯文哲先前在辯論會上稱對高端合約封存30年,陳時中則說,是保存30年不是封存30年,從文字來看,若「保」跟「封」都分不清楚,愧對自稱智商有157。

對此,柯文哲說,他跟民進黨分手是從基隆輕軌開始,但到高端的時候,就真的翻臉,為什麼?政治不能連良心都沒有,就是說都已經在死人了、已經疫情爆發了,還為了要高端撈一點小錢,讓全國讓人民陷入危險,這個就超過他當醫生的道德底線。

柯文哲並說,還有一點也是很離譜,如果說是保存不是封存,就像以前說是停電不是缺電,是超買不是走私,是超徵不是超收,實在受不了,民進黨每天都發明新名詞,陳時中講保存不是封存那種話,實在應該編一本民進黨幹話錄!

發表評論

相關報導