竹聯幫分會長玩槍13秒爆頭亡!子彈眉心打入貫穿 後腦轟出大洞

黃 建壹
6,938 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/擷取自網路

竹聯幫分會長玩槍13秒爆頭亡!子彈眉心打入貫穿 後腦轟出大洞 WOONEWS 哇新聞

家住桃市龍潭區的40歲蔡姓竹聯幫虎堂桃園分會長,31日下午在友人來訪時,秀出自己的改造槍枝,並朝自己的眉心扣下板機,子彈直接爆頭,送醫不治。桃檢前日相驗後表示,子彈貫穿眉心處約有5元銅板大,後腦則轟出大洞。

桃檢檢察官昨(1)日相驗發現,子彈貫穿眉心處約有5元銅板大,後腦則轟出大洞,警方現場查出改造手槍、彈頭與彈殼等證物。

根據監視影片顯示,應該是死者誤擊致死,事發之前,只見蔡男在友人面前取出槍枝,先拿起槍枝抵著頭,用右手拇指連續扣板機多次,見槍枝無任何反應,取下檢查之後,又拿起槍二度將槍口抵住額頭,扣下板機,結果子彈當場擊發,蔡男因擊發的後座力往後倒,當場血流如注,一旁友人嚇得當場從沙發上跳起,2名青少年則當場傻眼,3人隨即逃離現場。

據了解,死者為竹聯幫虎堂桃園分會會長,根據地方人士透露,死者平時熱衷宮廟祭祀等活動,常與政治人物合影,臉書上滿滿是與政治人物合照照片,獲悉死者發生意外死亡後,都直呼不敢置信,同時在場的蘇姓友人,目前則為涉嫌妨害自由的通緝犯。

發表評論

相關報導