徵才公告又被炎上!見酸民1句話怒了:可以眼瞎但別白目

黃 建壹
6,867 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/擷取自網路

徵才公告又被炎上!見酸民1句話怒了:可以眼瞎但別白目 WOONEWS 哇新聞

先前27位北科大學生前往知名熱炒店「大道創意料理快炒」用餐,結果卻因白飯不夠沒吃飽,雙方鬧出消費糾紛,意外掀起「白飯之亂」,店家也宣布自7月16日起無限期暫停營業,眼看事件已過風頭浪尖,店家也重新開張,沒想到王姓老闆今(25日)在臉書貼出徵人啟事後,又遭網友出征,讓他忍不住怒嗆「可以眼瞎,但麻煩別白目!」

老闆接著再度發文,點名「小屁孩們」如果無聊,可以在這邊「聊」,但他希望想罵人可以,只要不用惡毒字辭傷害人就好。

老闆在臉書誠徵餐廳外場人員,月薪3.2萬起,有勞健保及各項獎金,工作時間為17時至24時。貼文曝光後,不少網友湧入留言區支持老闆;不過也有少數網友大酸,「要酒駕去上班嗎老闆」、「支持老闆酒駕」。

老闆不忍了訴心聲,「這世界上聰明的人不少,但有智慧的人卻不多。眼睛明亮的人也很多,但通常都是眼明心瞎。耳朵靈敏的人更不在少數,但許多都是聽的懂卻不願意懂。許多事我可以原諒可以包容,但不代表你們可以持續的放肆,你可以眼瞎但麻煩別白目。」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導