「Lin bay好油」踢爆進口蛋爭議遭網軍攻擊 國民黨要求賴給個說明

黃 建壹
6,946 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

「Lin bay好油」踢爆進口蛋爭議遭網軍攻擊 國民黨要求賴給個說明 WOONEWS 哇新聞

臉書粉絲專頁「Lin bay 好油」時常拿出完整數據與專業見解,監督農政主責單位,粉絲專頁主持人林裕紘身處業內多年,熟知農產運銷生態,有心人士卻根據他的經歷,影射他故意找陳吉仲麻煩?這位農產品KOL究竟是誰?

國民黨團總召曾銘宗說,23日「Lin bay好油」關閉臉書前最後一篇文章,說在這段期間為確保國內2300萬民眾食安,揭發進口雞蛋相關弊端,竟被恐嚇,內容包括妻子的姓名和居住地址,真的是超級誇張;而王鴻薇揭弊也遭恐嚇稱「講一次民進黨多挨一刀」;林為洲4年前揭弊亦遭恐嚇,報案後均無下文。

國民黨立委費鴻泰表示,所謂「綠粉出征,寸草不生」,道盡了綠營側翼網軍恐怖的威力,賴清德,在4年前總統初選時向蔡英文總統求饒,希望網軍不要再出征他了;時隔4年,自己出來選總統,難道網軍就可以出征、抹黑對你不利的人或事?讓這樣的惡質文化更為變本加厲?費鴻泰送一句話給賴清德「己所不欲,勿施於人。」

國民黨立委林為洲表示,看到「Lin bay好油」遭恐嚇,心有戚戚焉。讓他想起2019年與國民黨立委孔文吉共同開記者會,揭發總統府前秘書長蘇嘉全外甥、前唐榮鐵工廠總經理張仲傑包山包海有圖利他人之嫌。記者會結束後,辦公室就接到恐嚇電話,問「你要吃芭樂(手榴彈)?還是花生米(子彈)?」

林為洲要求法務部、檢察署、警政署、國家通訊傳播委員會(NCC)、數位發展部,與網路犯罪有關的政府部門積極查辦,給國人一個交代。尤其是年度預算高達200億元的數發部,難道連個IP轉接都查不出來?

發表評論

相關報導