新竹少女遭11人扒衣摑掌圍觀!霸凌者父親護航:她太「白目」亂講話才被打

黃 建壹
6,872 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/擷取自網路

新竹少女遭11人扒衣摑掌圍觀!霸凌者父親護航:她太「白目」亂講話才被打 WOONEWS 哇新聞

新竹一名高中少女遭到11人脫衣霸凌,4名女生不但連番上陣施暴,甚至還有3名少年在一旁拿手機錄影,新竹市警方火速循線帶回11名涉案的未成年,並依法移送。畫面曝光引發網友激憤,展開肉搜。一名疑似霸凌少女的父親透過朋友發文,不但嗆被打的少女白目,還警告聲援的網友只要敢動他女兒一根寒毛「都會一個個抓出來」。

霸凌事件發生後,施暴的少男少女們紛紛被肉搜,其中一名少女被爆出曾因為偷東西被修理,而該名少女的父親,還請朋友轉發一篇嗆聲文,內容直接幹譙受害的少女「白目」,表示該名少女就是因為亂說話才會被他女兒揍,加碼嗆聲:「就算是我也會打她。」

新竹警方獲報後,立即開始偵辦,發現被害少女與其餘施暴者都是未成年,檢視影片、監視器畫面後,將4名涉案動手少女、3名現場拍攝錄影者,以及在場圍觀助勢者和證人,共計11人查緝到案。

警方依「兒童及少年性剝削防制條例」、刑法《聚眾鬥毆》《恐嚇罪》和《傷害罪》,移送至新竹地檢署與新竹地方法院少年法庭,偵辦審理;警方也提醒,盼民眾不要分享相關影片,以免觸犯「兒童及少年性剝削防制條例」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導