屁孩「連吐5盤壽司」畫面流出!網傻眼:父母就在旁邊

黃 建壹
6,982 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/擷取自網路

今年年初才發生日本迴轉壽司連鎖店壽司郎,遭一名17歲男高中生拍攝惡搞壽司的影片在網路流傳,導致壽司郎股價重挫,高中生也被提告求償逾千萬元。現在台灣也發生類似行徑,一名小孩對著迴轉台上的壽司吐口水,同行家長未制止,連店員接到客訴後也未積極處理,事件被公開引發熱議。

然而,近日台中也出現類似事件,一名網友昨(3)日前往藏壽司台中廣三SOGO店用餐時,發現有一名孩童對著至少5盤以上的壽司狂吐口水,且父母在旁邊也沒有制止,直到小孩看見原PO正在錄影後,才停止他的行為。原PO當下也立即跟店員反應,但店員卻沒有積極處理,讓原PO與朋友想起孩童吐口水的畫面直接沒有胃口。

原PO表示,孩子的父母就在旁邊,也沒有阻止這樣的行為;另外,他當下就告知店員,但對方沒有積極處理,「看到屁孩吐口水,跟朋友吃到一半直接沒胃口,無言以對」。

貼文曝光後,立即掀起網友熱議,「終於知道為什麼朋友吃壽司郎都只點平板的」、「真的很扯!恐龍可以不要帶小恐龍去迴轉壽司嗎!以後迴轉壽司是不是要規定18歲以下禁止進入阿」、「有什麼家長就有什麼孩子」、「誇張,父母都不管的嗎」、「不會教小孩還不如不要生」、「真的很誇張欸」、「拜託上新聞」。



發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導