北市信義區報工安意外!所幸無人傷亡 最新消息曝光

黃 建壹
6,974 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/擷取自網路

北市信義區報工安意外!所幸無人傷亡 最新消息曝光 WOONEWS 哇新聞

台北市信義區公所傳出鷹架倒塌事件!有民眾指稱,目前正在拆除的信義區舊區公所,下午1時許,外牆突然發生大面積崩落,現場鐵架、磚塊四散,一片狼藉,但崩落範圍都在圍籬之內,且無人受傷,詳細原因還待釐清。

信義區公所正在進行整修作業,外牆因此搭滿鷹架,稍早卻因不明原因突然倒塌,現場大面積鷹架四散,幸好現場並無傳出人員傷亡消息。

台北市建築管理工程處表示,現場正在進行鷹架拆除作業,但倒塌的鷹架都在圍籬內,並沒有影響外部道路通行,也未有人員受傷,目前仍在施工中。

據初步了解,目前信義區公所已被搬至廣慈博愛園區,舊的區公所正在進行拆除工程,事件發生時,北市消防局119及警察局110都未接獲報案,但警方主動到場了解狀況,工地人員表示,當時正在進行拆除作業,屬正常施工作業範圍內,目前相關單位已到場了解狀況,詳細原因仍待調查。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導