賴清德私密台中餐會!一路全程參與2024大選例宣示勝選要件

黃 建壹
6,955 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

賴清德私密台中餐會!一路全程參與2024大選例宣示勝選要件 WOONEWS 哇新聞

國民黨日前舉行全代會提名侯友宜為總統參選人,民進黨總統參選人賴清德則在中部連參加兩場大型造勢活動,晚間赴台中市烏日玉闕朝仁宮參加「祈福遶境之旅感恩餐會」跟廟方人士和信徒互動,一整天在台中穿梭拜票。

賴清德在這場秘密行程中也向在場支持者以及民進黨公職表示,2000年總統大選陳水扁靠國民黨分裂,三腳督中贏得選舉,而在勝選後,他以立委身分質詢當時的行政院長張俊雄,第一次質詢時他就告訴張俊雄,下次總統選舉國民黨一定會合作,不會不團結,果然2004年連宋合,但是,台灣人知道應該走什麼樣的路,所以雖然有驚濤駭浪,陳水扁依然連任。

多位台中政壇人士會後表示,目前總統選情也是顯現泛藍分裂的情況,但賴清德的這番話,似乎也在意味,要提防「藍白合」的可能,但不管對方戰局如何演變,民進黨要團結,台灣人民要團結,這場選舉就會贏。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導