性騷繞風波延燒演藝圈!黃子佼對未成年女網友強吻、拍裸照慘了!

黃 建壹
7,091 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/擷取自臉書

性騷繞風波延燒演藝圈!黃子佼對未成年女網友強吻、拍裸照慘了! WOONEWS 哇新聞

演藝圈「Metoo」風波燒不停!黃子佼傳出10多年前強吻17歲女網友及拐騙拍裸照。他隨即在臉書上傳3段自拍影片,坦承性騷擾等相關指控,並公開道歉,不料過沒多久突然關閉臉書。

據了解,黃子佼今(19)日在臉書一連發佈三段道歉影片,在最後一段影片中,他提到自己想用這些影片來提醒大家「有些事情它會結痂,但你要把它掀開來,會流血的,會很痛的,會有更多事情發生的,我也要拜托那些煽風點火的、圍觀的、落井下石的,何必呢?你們真的都沒有犯過錯嗎?你們都沒有秘密不想被人家知道嗎?」。

根據《兒童及少年性剝削防制條例》規定,拍攝未滿18歲的兒童或少年性影像,可處1年以上、7年以下有期徒刑,得併科100萬元以下罰金;至於無正當理由持有兒少性影像,處1年以下有期徒刑、拘役或併科3萬元到30萬元不等罰金。該法也規定觸法者可能要接受輔導教育。

黃子佼拍少女裸照地點為長榮桂冠酒店,轄區警方表示,並未接獲報案,若有違法事證,將依法偵辦。台中地檢署表示,有關今日報載某藝人疑涉有違反兒少性剝削條例乙事,如有犯罪情事及相關事證,本署會依法偵辦。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導