抹布水牛肉麵店收了!老闆「頂多不開了」預言成真 設備搬空急拉鐵門

黃 建壹
7,168 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/本資料媒體庫

抹布水牛肉麵店收了!老闆「頂多不開了」預言成真 設備搬空急拉鐵門 WOONEWS 哇新聞

北投知名牛肉麵,志明牛肉麵石牌店,日前被外送員爆料,店家用抹布水煮麵,引發眾怒,目前店門口騎樓,煮麵設備都已撤出,疑似還有員工在清潔整理。引發熱議後總店老闆許志銘也出面道歉。昨(14)日有網友發現,石牌分店的營業設備已經清空,業者也坦言已經退租、員工都已離職。

衛生局已在六月五日及六日對該名牛肉麵店業者事發分店及總店進行查核,查核結果發現該分店未投保產品責任險,而總店則未依規定標示牛肉及豬肉原料原產地資訊及使用基因改造食品未標示「基因改造」或「含基因改造」字樣。因此,根據食品安全衛生管理法第13條及25條規定,已對分店與總店各開出新台幣三萬元罰款。

許姓負責人接受媒體電訪時也證實,由於石牌店的員工在暫停營業後陸續離職,所以決定將店鋪退租,店內器材也都慢慢搬離了,接下來會專心做好北投總店。

網友發現業者派人清空石牌分店的營業設備,在臉書社團「靠北天母幫」發文表示,「志明清空了耶…拜拜嘍」,許多人則紛紛回應,「危機處理很差,可憐」、「也開不下去了吧」、「準備另闢戰場」、「88不送」、「他們的麵很好吃,可惜衛生不好」。

發表評論

相關報導