嘉義市傳暗藏販毒集團!遭警方查扣400多萬元毒品

黃 建壹
7,054 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/擷取自網路

嘉義縣警察局進行居家緝毒搜索,不僅查獲王姓犯嫌販賣毒品,日前在台中市、新北市中和、樹林區等多處出租套房內破獲以冷姓主嫌為首的販毒集團,查獲海洛因、安非他命等毒品及改造手槍2支、子彈17發,冷姓主嫌經法院裁定羈押禁見。

嘉義縣警局因查獲王嫌販毒,嘉義縣警局長林宏儒責成刑事警察大隊組成立專案小組追查上游,報請嘉義地方檢察署指揮偵辦,該販毒集團成員居無定所,由於詐騙刑案活動範圍遍及在南北,經常更換交通工具及通訊電話,規避警方查緝。

警方運用科技設備蒐證後鎖定相關犯嫌及其住居所,日前會同刑事局偵查第六大隊第四隊、台中市警察局第六分局、新北市海山分局、刑警大隊等單位,在台中市、新北市中和、樹林區等多處出租套房內逮捕冷姓主嫌等4人,查獲第一級毒品海洛因約200公克、摻入海洛因毒品香菸11支、安非他命約13公克,電子磅秤3台、仿92改造手槍1支、JP915仿金牛座改造手槍1支、子彈17發。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導