柯文哲上直播鬆口談:「讓黃國昌當法務部長」!引本人親自回應

黃 建壹
7,103 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

柯文哲上直播鬆口談:「讓黃國昌當法務部長」!引本人親自回應 WOONEWS 哇新聞

民眾黨總統參選人柯文哲12日晚間到網紅館長陳之漢的節目「誰來Talk館」接受直播採訪,他直言若當選2024總統,有意邀請前立委黃國昌擔任法務部長。對此,黃國昌也回應了。

柯文哲在節目中指出,他曾跟時代力量立委黃國昌針對司法改革進行討論,柯文哲說,由於自己對此沒有想法,於是請對方幫他上課。結果黃國昌「這堂課」才上30分鐘,就讓柯文哲直接投降,「算了算了,你當法務部長好了。」

館長詢問柯文哲是否認同黃國昌是個「人才」?柯文哲表示,黃國昌過去在立法院時就展現能力,「他一個就屌打全部了,把大家打到鼻青臉腫」。

當時黃國昌也在YouTube直播,網友們立刻在留言區回報新消息,對此,黃國昌回應,「阿北找法務部長?誰說要找我當法務部長?柯喔?公開講喔?謝謝謝謝柯文哲主席!」黃國昌坦言他講話講這麼直白,「我怎麼好意思。」引起網友討論。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導