朱學恒強吻辯斷片!他公佈真相後直接打臉 下場曝光

黃 建壹
7,083 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/擷取自網路

朱學恒強吻辯斷片!他公佈真相後直接打臉 下場曝光 WOONEWS 哇新聞

國民黨台北市議員鍾沛君(8)日指控朱學恒去年一次餐敘後,趁好友先行離去則二度強吻本人,隨後朱學恒就坦承犯錯、願承受後果,但多次強調自己「喝到斷片」、「沒有記憶」。對此,媒體人朱凱翔坦言去年就知曉此事,他更透露,鍾沛君和友人「都沒有覺得朱學恒喝醉」,間接打臉斷片說法。

朱凱翔今(9)日下午在政論節目《大新聞大爆卦》上表示,「事發之後我就知道這件事情了,當時那個飯局其實是一個粉絲見面會的形式,就是鍾沛君的朋友很欣賞朱學恒平常義正詞嚴監督政府,就約好3個人一起吃飯,鍾的朋友丈夫來接她就先離開,就出現了事發的空檔」。

朱凱翔透露,鍾沛君也受到很多壓力,包括家人擔心名聲會不好聽、以後Google「鍾沛君」後面會出不好聽的字眼,因此才決定用切結書的方式處理,至少有讓朱學恒坦白犯行。

朱凱翔也說,但隔天朱學恒還沒去事務所就開始說「不記得做過甚麼」,還要鍾沛君拿出監視器畫面才願意承認,也不願意書面的寫出具體行為,直到鍾沛君的男友到事務所作證,才有這篇文字。

朱學恒稱都是自己的問題,不會否認有發生這樣的事情,「我是真的喝到斷片,但這不是發生問題的理由」,他承認,喝酒喝到失控是他的問題,對於造成困擾的任何人,都誠懇的道歉、認錯,面對任何的後果,若有後續的法律流程都坦承接受。

據鍾沛君的指控內容,朱學恒曾清楚表示「反正妳明天也不會記得」、「我剛叫的Uber也到了」,清醒的提及2句話,似乎打臉自己斷片說。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導