朱學恆遭爆「2度強吻」3年前曾分享「鍾沛君比基尼照」 認:我的確犯錯

黃 建壹
7,100 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/擷取自網路

朱學恆遭爆「2度強吻」3年前曾分享「鍾沛君比基尼照」 認:我的確犯錯 WOONEWS 哇新聞

知名時事評論員、KOL朱學恒遭到國民黨台北市議員鍾沛君指控,政治評論家朱學恒曾對她毛手毛腳,甚至遭到對方強吻。對此,不少網友湧入朱學恒的臉書批評,「業力引爆了」。對此朱學恒在直播中承認並道歉,表示自己因「喝到斷片」,沒有足夠的判斷力,針對鍾沛君的指控「沒有辦法否認」,但願意為了自己的錯誤行為負責,並承擔所有後果。

事後,朱學恒寫下切結書,內容承認「飲酒行為失控,未經同意,違背鍾沛君之意願及信任主動摟抱及親吻當事人鍾沛君,並於事後離開該處,未於當時致歉及表達錯誤之意,其行為惡性嚴重,應遭受到相關譴責及一切處罰」。

國民黨市議員鍾沛君昨天晚間揭露,她在去年的一場餐會,遭名嘴朱學恒在餐會中無預警強吻、摟抱,甚至對她說,「反正妳明天也不會記得」,引發外界一陣譁然。

而在鍾沛君發文的同時,朱學恆正在開直播,當下他也承認是因喝醉斷片犯錯,隨後他在臉書上發文表示「我的確犯錯,也會面對一切的後果。在此向鍾沛君議員和所有社會大眾道歉。」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導