感情糾紛!恐怖情人狠男友竟砸「茶葉蛋鍋」打女友砸滾燙電鍋釀2傷

黃 建壹
7,046 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/警方提供

感情糾紛!恐怖情人狠男友竟砸「茶葉蛋鍋」打女友砸滾燙電鍋釀2傷 WOONEWS 哇新聞

新北市新店區1對情侶今(7)日清晨酒後在住家裡爭吵,30歲林姓男子持甩棍打傷26歲邱姓女友頭部,女友逃出到超商求救,結果男子竟然拿起店內「茶葉蛋鍋」朝女友與店員砸去,造成2人燙傷後遭路人制止才離開現場,警方獲報後立刻男子帶回偵辦,全案依傷害、毀損罪嫌送辦。

據了解,30歲林姓男子與26歲邱姓女子為情侶關係,今天(7日)清晨5時許,林男喝醉酒後在住處與邱女爆發衝突,持鈍器攻擊女友頭部,嚇得女友奪門而出,跑到新店區如意街上,先是躲在一部送報生的機車前,被林男發現後,急忙衝進一旁超商躲避。2人仍吵個不停,而張姓女店員見狀連忙勸架,怎料林男又拿起茶葉蛋鍋砸向2人,警消獲報趕抵,先將受傷2人送往醫院治療,後續將林男依法偵辦。

警方獲報到場後,先協助邱女及張女送醫治療,而躲回家中的林男,也被警方找上,但因身上亦有燙傷,也將其送往醫院治療;目前邱女及張女將提出傷害告訴,超商店長也將提出毀損告訴,待林男製作筆錄後,依法函送偵辦。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導