案情轉向!台南永康墜樓案疑槍殺 警方追緝3男2女到案

黃 建壹
7,143 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/擷取自網路

案情轉向!台南永康墜樓案疑槍殺 警方追緝3男2女到案 WOONEWS 哇新聞

今天(3)台南永康一處大樓傳出命案,丁姓男子(30)從13樓墜樓身亡,警方調查發現,死者身上有孔洞,疑似遭槍殺。目前警方帶回3男2女到案共5名嫌犯,男子死亡原因與殺人動機目前仍待調查釐清。

據悉,台南永康某大樓管理員報案指出,中午12時許,突然聽到大樓某處傳來巨響,前往查看就發現一名男子疑似墜樓,立刻報警。但警消趕到時,男子已經明顯身亡,於是拉起封鎖線調查,確定死者為年約30歲的丁姓男子,平時在大樓附近的超商任職店員,偶爾會寄住在13樓的親戚家,怎知會突然發生墜樓意外。

永康分局副分局長張翊雋說明,今天中午12時許發生這起男子墜樓命案,經過現場勘查,發現死者身上除了墜樓所造成的傷勢之外,還有其他部位可疑的傷痕,全案朝他殺的方向全力偵辦,而在案發後8個小時,今天晚上8時許涉案的5名嫌犯陸續到案,相關的案發動機、疑點目前正在全力偵辦當中。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導