男友激戰親妹!床上運動「恐怖細節」往搖頭:確定只有一次而已

黃 建壹
7,121 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/擷取自PEXEL圖庫網

男友激戰親妹!床上運動「恐怖細節」往搖頭:確定只有一次而已 WOONEWS 哇新聞

一名女網友分享,最近邀請男友到家中作客,卻發生超狗血的事情,表示某日男友來家裡住,黃湯下肚後與她的親妹妹發生性行為,讓她傻眼直呼:「這個男友還能要嗎……」貼文曝光後引起網友熱議。

女網友表示,那天大家都有點喝開了,她倒在沙發上睡著,隔天回房間卻看到親生妹妹和男友裸體躺在同一張床上,事後質問兩人這到底是怎麼一回事,妹妹說昨天喝醉了,習慣性的走回去原本的房間,躺下以後就沒醒過,不知道怎麼會這樣;而男友則回說「我以為她是妳!」

殊不知妹妹事後突然坦承,與原PO男友發生性行為的當下其實有意識,但表示男方從進房到激戰的過程都是喊原PO的姓名,請求姊姊原諒男友,她對此十分猶豫、不知所措。

此文一出便吸引上千則留言,網友認為妹妹的反應和男友酒醉後的狀態很可疑,紛紛回應:「真的喝醉是硬不起來的,參考一下」、「你妹的第一反應應該是會想告你男友,而不是勸你男友原諒他,所以這可能不是你妹第一次跟你男友做了,而且私底下聯絡不少」、「這不會是無心的,也不可能是最後一次,正常的妹妹=尖叫求救絕對不會幫男方說話」、「為什麼妳妹一直幫妳男朋友說話?真的是第一次嗎?」、「你確定是第一次?可能是第一次被你發現吧」、「我勸妳不要自我催眠他們倆是無辜的, 他們應該很早就看對方有感覺, 所以抓到機會就嘗試看看。妳如果夠聰明,就要跟父母親說明自己要跟妹妹斷絕關係」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導