醒吾科大宿舍傳狼入侵!怪男噁撩「屁股很翹」隔4小時又被闖

黃 建壹
7,106 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/擷取自網路

醒吾科大宿舍傳狼入侵!怪男噁撩「屁股很翹」隔4小時又被闖 WOONEWS 哇新聞

位於新北市林口的醒吾科技大學的女生宿舍,日前傳出遭到陌生男子連續闖入的事件,而且集中在同一晚,先是兩名男子結夥侵入亂敲房門,對於穿著睡衣的女大生言語騷擾,校方報警處理,不到四小時又有另名男子尾隨女學生上樓,被逮個正著,還辯稱送消夜、也被帶回法辦。

員警調查,25歲黃男剛踏入女生宿舍就遭舍監攔下,他供稱是要送宵夜給宿舍內朋友。由於因宿舍大門前及電梯旁皆有「非住宿生勿入」「男賓止步」字樣,2案偵詢後依侵入住居送辦。

據了解,上月十八日晚間八時許,該校女生宿舍遭二名校外男子闖入,二男先在女宿的一樓電梯口東張西望,再尾隨女學生通過門禁進入女宿,被尾隨的女學生第一時間未警覺通報,因此才讓兩男闖入。

校方說,由於這棟宿舍設有相當完善的健身房,男女皆可使用,因此動線上較混雜,目前已規劃要在一樓大廳做玻璃透明窗阻絕設施,分流進寢室與去重訓的動線;除此之外,也宣導學生只要發現任何可疑人物即可立即通報校安專線,校方也會即時處理。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導