新北傳雙屍命案!2女交疊身亡 警帶回1男偵訊中

黃 建壹
7,160 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/擷取自網路

新北傳雙屍命案!2女交疊身亡 警帶回1男偵訊中 WOONEWS 哇新聞

新北新店日前傳出雙屍命案!中午11時許被發現分別為16、17歲的2名女子陳屍在汽旅樓梯間,警方調查雖沒有明顯外傷,但懷疑2女遭殺害,經調查,一名洪姓男子(30歲)開車載2名少女(16、17歲)入住,但後來卻獨自離開,警方今天傍晚在桃園將他逮捕,洪男初步供稱僅認識兩名少女一周,相約到摩鐵開毒趴,但她們施用毒品後卻沒了呼吸心跳,才會嚇到趕緊開車逃離;詳細案情仍有待警方調查釐清。

據了解,2名女子今天清晨5點入住汽車旅館,住宿時間到卻沒辦理退房,房務人員打電話和敲門都沒人回應,使用備份鑰匙打開,驚見2女死亡,遺體成交疊狀,緊急報警處理。警方抵達現場發現,2人已明顯死亡,由於未發現遺書,初步排除輕生可能。

警方勘驗房間,在其中一女的皮包內,發現一包未開過的咖啡包,還有6包使用過的咖啡包被丟在垃圾桶,桌上也有白色K他命粉末,警方不排除死者死因與用藥過量有關,有開毒趴、吸毒過量致死的可能,詳細死因還有待釐清。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導