顏清標驚傳住院!抱病出席大甲媽起駕宴 家屬親自回應

黃 建壹
7,208 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/擷取自網路

顏清標驚傳住院!抱病出席大甲媽起駕宴 家屬親自回應 WOONEWS 哇新聞

大甲鎮瀾宮18日席開千桌舉辦媽祖遶境進香起駕宴,顏清標近日出席宴會時,肉眼可見的虛弱,走路速度趨緩,上台致詞時還需旁人攙扶且臉色不太好,講話時甚至微喘。

台中市第二選區立委補選進入最後衝刺階段,國民黨候選人顏寬恒連日來遭綠營從土地占用到捷運設站爆打,現在又傳出祖母的墓地合法性,消息傳到大甲鎮瀾宮董事長顏清標耳裡,親友說,顏清標很孝順,對選戰打到母親的墓地,心痛又不捨,血壓飆高送急診住院。 

顏清標向主治醫師告假時,醫師苦勸不要勉強,家人也擔憂他的身體,但顏清標認為一年一度的起駕宴,因COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情睽違3年再次舉辦,各路宮廟都會到場,不能怠慢,他回到台中親自致謝,隨後致詞結束就驅車南下回醫院。

台中市議會副議長顏莉敏今(19日)被媒體記者追問顏清標身體狀況時,表示「謝謝大家關心,家父最近操煩的事情比較多,但有陸續休息,讓身體慢慢修復,謝謝、感謝大家關心!」對於顏清標詳細健康狀況,則未作出進一步回應。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導