當路是自己家!開名車佔馬路丟垃圾 網友怒批:不要臉

黃 建壹
7,200 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/擷取自記者新聞網

有許多國外的旅客來台不僅是來參觀更是誇獎台灣是最美的風景。但日前有網友有網友在臉書社團上傳一段影片,兩天前一對男子開著高檔日系休旅車直接佔大馬路,不僅下車買完東西還在地上丟了一堆垃圾,轉頭還看一下四周有沒有人,確定四周沒人後隨後就揚言而去,此舉也讓網民砲轟。

丟到人家門口卻還不認帳!調出監視器才發現竟這對男女開著名車亂丟垃圾,氣得將影片上傳到臉書「爆料公社公開版」,公佈這對亂丟垃圾男女的長相及車號。網友看完後痛批:「不要臉到極點,路霸兼亂丟垃圾」、「垃圾丟垃圾,那女的也是垃圾」、「素質好差哦! 連女的也不止制」、「原來這就是台灣最美的瘋景」、「車高級,人垃圾」、「這想知道這台車在哪,大家一起去丟滿垃圾」、「快有車牌.有丟垃圾畫面.有時間.有地點.找環保局檢舉領錢了」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導