百萬網紅真相曝光!逼吃春藥拍不雅片還邀多人運動

黃 建壹
7,205 瀏覽

國際中心/綜合報導 圖/擷取自Shermine臉書

馬來西亞一名250萬追蹤的網紅!View Chin與Shermine本身經營服飾和裝飾品販賣,同時和結婚8年的丈夫Chin靠直播維生,Chin則是擁有250萬粉絲的華裔男網紅,兩人之間生下3胎子女。孰料,Chin遭妻子爆料婚內出軌女員工、家暴,還逼妻子吃春藥「助興」拍性愛影片,甚至還邀約3P多人連結。

根據外媒報導爆料,生下第3胎時勾搭上工作了5年的女員工、同時也是擁有40萬粉絲的Mira,甚至在妻子坐月子時還和照顧孩子的護士一起上酒店滾床單。妻子Shermine(15)日開始在臉書上發布多篇指控老公外遇的貼文,接著Shermine還發現,去年Chin在給她挑生日禮物時,這名員工也伴隨在身邊,兩人還在專櫃裡一起拍照留念,就連坐月子時,還和照顧家人的護士相約酒店。

事後,丈夫威脅她簽下離婚協議書、逼交出兒女撫養權,否則就會不給錢、阻止接下廣告,切斷所有經濟來源,還會公開性愛影片,而一旦毀約就得賠償5萬令吉(約新台幣34.7萬元)。

這起誇張的家暴案在馬來西亞網路社群掀起激烈的討論,Chin要求Shermine回家,不過Shermine卻直接將丈夫封鎖,「我不會再中計了」,她表示將全力爭取撫養權,同時也要求警方能夠出手保護,「我怕他會殺了我,因為他現在瘋了」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導