「黑水」洗鐵盤!中市驚見牛排攤髒水洗鐵板惹議

黃 建壹
7,196 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/擷取自pexel

「黑水」洗鐵盤!中市驚見牛排攤髒水洗鐵板惹議 WOONEWS 哇新聞

在夜市時常看到多位牛排的攤販也吸引到很多的民眾前去品嘗!但日前卻傳出食品衛生的問題,有民眾到台中市知名大慶夜市吃牛排,直擊攤商將客人吃過的鐵盤收回後,直接泡入一桶混濁烏黑的水中,僅用鋼絲球刷一刷,然後用抹布擦乾淨再端出來,讓人看了心裡直發毛。

也有一名網友在爆料公社發文指出,往大慶夜市吃了某家夜市牛排,「夭壽哦!差點嚇死…鐵板居然在這桶水裡用鋼絲球刷一刷,然後用抹布擦乾淨再端到前方備用」;仔細一看可以發現,店家只用了一桶水進行清潔,汙水明顯混濁烏黑完全不見底,讓人不禁擔心是否衛生。

據了解,還沒等到調查結果出爐,牛排業者喊冤說,當時是晚間11點多,大家都要收攤了,只是把盤子過水,要帶回家清洗,不是用髒水洗完再端給客人使用。不過,這已影響夜市形象及環保品質,夜市管委會先開鍘,昨天(11日)已經通知牛排攤商,今天營業日起不得進場擺攤。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導