恐怖前女友 復合不成竟引火洩憤燒毀汽機車

筱安
7,702 瀏覽

文字撰稿/社會中心

1名38歲阮姓女子,竟因求復合不成縱火洩憤,燒毀1輛計程車與1輛機車,幸好及時通報消防分隊撲滅火勢,未釀成大的災害。新北市中和警分局員警獲報,積極調閱監視器畫面,鎖定阮女身影,並約她到警局說明,員警也發現阮嫌縱火時,疑因閃躲不及造成雙腳有燙傷起水泡。訊後全案已依毀損、恐嚇及縱火罪嫌移送法辦。

恐怖前女友 復合不成竟引火洩憤燒毀汽機車 WOONEWS 哇新聞
被燒毀的機車/照片新北市警方提供
恐怖前女友 復合不成竟引火洩憤燒毀汽機車 WOONEWS 哇新聞
現場一片狼籍/照片新北市警方提供

中和警分局表示,轄區國光派出所員警,前天深夜零時12分獲報,轄內中和區民享街附近發生火警,國光所所長、線上巡邏警力也立刻前往調查,員警到場時,消防人員已撲滅火勢,僅有濃煙竄出。但訪查屋主發現,可能是1名阮姓女子縱火,也開始調閱監視器畫面了解中。

警方表示,洪姓屋主的50歲兒子與阮女最近剛分手,縱火前夕阮女到洪男住處要求復合,但被洪男拒絕,阮女先以手機傳送訊息威脅,之後就在半夜攜帶裝有汽油的寶特瓶4瓶、塑膠瓶1瓶,到洪家住家以打火機點燃汽油縱火,燒毀了洪男家中計程車後保險桿、機車椅墊及龍頭燒毀,幸好無其他人傷亡。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導