北市深夜鬧不安寧!傳數聲槍響 1人中彈送醫急救中

黃 建壹
7,190 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/擷取自網路

北市深夜鬧不安寧!台北市內湖區昨天(10日)晚間發生一起槍擊案,救護人員獲報前往康寧路三段巷弄內,將1名傷者送醫救治,警方目前已介入調閱相關監視器畫面,積極查緝當中。

據悉,涉案槍手開數槍,現場至少有15枚彈殼,目前傷者無生命危險,仍在救治中,警方初查傷者無幫派背景,詳細案情仍待調查釐清。全案發生在10日晚間10點29分,地點在內湖區康寧路3段75巷內某處,傷者是這一帶的居民50歲王姓男子,他被槍手連開15槍,腿部中彈,負傷逃離現場求救。

該名中彈男子正在內湖三軍總醫院治療中,據了解,現場有彈殼,目前已調閱監視器,掌握嫌疑人追緝中。但槍擊案發生的詳細原因仍有待進一步調查與釐清,警方目前已調閱案發現場周遭的監視器與相關跡證,全力追緝槍手。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導