失蹤女大生消息曝光!「2任男友都涉詐欺」爆赴緬甸見新歡 

黃 建壹
7,205 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/擷取自網路

失蹤女大生消息曝光!「2任男友都涉詐欺」爆赴緬甸見新歡  WOONEWS 哇新聞

靜宜大學20歲林姓女大生上月29日失聯,日前被警方證實已入境緬甸仰光,正透過外交及警政署駐外聯絡官管道,積極查明其行蹤,並協助返台。不過,媒體報導,她的兩任男友都有一共同點,疑似此行去緬甸與新任男友有關。此外,女大生才與前男友分手1週,此次到緬甸可能是為了追愛,到緬甸找新男友!

《自由時報》獨家報導,林女的李姓前男友曾擔任詐騙集團的「控車手」,涉嫌妨害自由與詐欺罪,目前檢方偵辦中;林女與李男因第三者(林女現任男友)介入而分手,李男透露林女曾想出國,他有提醒林不要被騙了。

此外,林女與前任李男共用一支手機,她出境前將前男友贈送的手機歸還,並用媽媽每個月給予的1萬元零花錢,以及打工積存下來的錢,特地在台中市潭子區購買新手機,再從網路購買機票,直接出境消失,引來家長擔心。

林女的家屬5日廣發尋人啟事,指她在3月29日失蹤,報案後不排除其被人蛇集團控制,但警方也沒有更多線索,因此上網發文尋求協助。清水分局則在昨日指出,林女家屬在4月2日報案,但林女已在3月30日搭乘長榮航空飛往倫敦的班機,並於泰國轉機時入境泰國,目前人在緬甸仰光且尚未離開。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導