排隊領教會物資 為食物起糾紛暴起打人警送辦

筱安
7,443 瀏覽
排隊領教會物資 為食物起糾紛暴起打人警送辦 WOONEWS 哇新聞
照片台北市警方提供

文字撰稿/社會中心

台北市1名鄭姓男子,疑因為了食物暴怒打傷人。台北市中山警分局員警獲報到場處理。現場1名黃姓被害人頭部有傷勢,員警獲報查證後,立即於周邊巡邏查訪帶回涉嫌打人的鄭姓犯嫌,他到案後也坦承不諱,訊後警方已依社會秩序維護法送辦。

中山警分局表示,中山一派出所員警日前獲報,在轄內長安西路與華陰街口,疑有打架糾紛。員警到場發現,1名黃姓被害人跌倒在地,而且頭部有傷勢。但涉嫌行兇男子已離去無蹤影,員警立即查辦,除調閱監視錄影畫面,也立即於周邊巡邏查訪,順利循線帶回涉案的鄭姓犯嫌偵辦。

警方表示,原來鄭男、黃男等人,當時都在轄內某一教會前排隊,準備領取教會分發的食物,不料兩人突然爆發口角,鄭男暴怒下出手揮拳攻擊黃姓男子,導致男子倒地受傷,鄭男攻擊後也隨即離去。

中山警分局呼籲,處事應保持理性,勿因一時情緒而傷人,並強調任何違法情事將嚴正執法,絕不寬貸,務求全面淨化社會治安,展現警方打擊不法之決心。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導